中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分第八届第五次常务理事会召开
发布时间 : 2019/1/9 2:39:00 浏览数量 : 611 []

中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分第八届第五次常务理事会于201918日在上海召开,85名常务理事及嘉宾副主席出席会议。会议在雄壮的国歌声中开始,温思源主席做了中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分第八届第五次常务理事会工作报告,周生俊主任做了2019年世界杯(WPC)组织工作报告,冀运表监事长做了监事会工作报告,马志霞秘书长做了财务工作报告,黄利明发言人做了人事安排工作报告。王和祯、周圳、梁建德、黄信乐、王述科、祝乾松、韩悦志、王蕾、李程明、付中南分别做了2018年主题活动报告。最后闫太昌主席做了2019年工作部署。

常务理事会前召开了中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分第八届第二次决策委员会会议,会议讨论通过了八届五次常务理事会议的各项报告及提案,进一步明确了以闫太昌同志为核心的决策委员会工作任务,增补梁建德同志为决策委员会委员。

会议决议:中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分化妆造型专业委员会更名为中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分化妆造型与婚纱礼服专业委员会;决议增补潘宝福、许春盛、马肖风、刘伟四位同志为中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分嘉宾副主席候选人;增补王其、党泽民、郑毅、孙丽萍、张继国、王锡军同志为中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分常务理事候选人,以上决议将提交八届三次理事大会进行无记名投票表决。

会议认为:2018年的工作方向明确,工作成绩显着。2018年上海国际展成功移馆、世界杯大赛获得好成绩、地方行业组织联谊会成功举办、各地方协会工作风声水起、成功之道成功升级、儿童峰会再创新高、首届儿童中小企业发展论坛起步良好、后期制作大赛推动绿色创新、理论峰会坚持行业发展的多元化理论研究成果显着、首届化妆礼服峰会初战告捷、标准与教育专委会顺利成立、官方合作伙伴稳定发展、民政部门年审合格、中国店长大赛升级为学会联合主办、学会财务稳健增长31%,两个重要标准在商务部顺利立项、国资委中石化授予学会优秀集体、儿童摄影大师赛初试成功,国际活动频繁,与亚洲各国关系紧密、学会年轻化建设初见成效、法人治理结构初步形成、制度规范建设抓紧实施、宣传稿件发出82篇近15万字、会员稳定增加、志愿者队伍不断成长、行业发展报告完成、四次审计合格、一会启动多会联动机制形成、秘书处工作加强、行业风气和工作作风建设初见成效。

会议指出:面对新发展、新需求、新挑战不断涌现的新时代,我们需要凝聚共识,把那些优秀的精神、正确的立场、努力的态度集合起来,依靠学习进步,依靠信念支撑,依靠目标前进,努力成为中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分发展历程中的参与者、贡献者、见证者。

会议明确:婚纱摄影专委会的职业大师赛与公益大讲堂启动;儿童专委会第二届中小企业发展论坛和第二届职业大师赛启动;专家委员会的理论峰会与行业专家人才库建设启动;行业组织联合会建设首批会员服务中心启动;后期专委会设计大师赛启动;化妆与礼服专委会的职业化妆大师赛与婚纱礼服设计大师赛启动;互联网 专业委员会的行业互联网大会启动;标准化与认证委员会的标准化汇编与认证工作启动;教育培训专委会的中国店长大赛与培训师认证工作启动;国际交流专委会申办2021年世界杯摄影大赛中国颁奖大会启动;庆祝中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分成立三十五周年活动与发展大会启动;发展会员任务指标推出落实;财务收入保持10%增长。

会议提出:要继续完善决策委员会集体领导和法人治理结构建设,重点加强各分支机构组织建设,加强预算超支管理,加强决策流程和决策制度建设,坚持决策委员会集中统一领导,坚持主席团民主决策控制,坚持常务理事会、理事大会、代表大会的法定制度。加强党组织建设,发挥党支部战斗堡垒作用。加强监事会建设,充分发挥监督保障作用。在工作上突出决策程序监督、工作结果考评、财务管理审计。及时发现问题,保证工作上不出错、不出乱、不出事。

会议要求:学会未来工作首先要加强领导、规范自律。始终坚持党的领导、坚持非营利性质、坚持为会员服务、坚持推进行业变革发展。进一步精耕细作、深化发展;坚持服务会员、品牌升级:以服务会员为重点,做好原有品牌活动的巩固加强,更要不断优化升级,突出内容的实效性,形式的多样性,主题的鲜明性,典型的代表性,水平的高端性。引领行业,推动行业;坚持树立典范、推动发展:继续立足于行业企业,立足于会员和会员单位,不走边缘化,不搞小众群体,开展榜样企业、先锋人物的表彰活动。以发现典型,树立标杆,弘扬精神,总结经验,推动行业进步为目的,进一步加强持续报道,连续宣传,发现人才,成就事业。

会议号召:今年学会的工作主题要突显新时代、新征程,突出克服困难、提振信心、渡难关、打基础、坚守阵地、精耕细作、稳中求进,面对挑战,创新发展。新的品牌活动也要有序展开。

闫太昌主席最后强调:按照常务理事会确定的新的工作方针:加强领导、规范自律、服务会员、品牌升级、树立典范、推动发展的要求,根据新时代任务要求,明确工作重点,适应发展需求,建设优秀社团组织。一定要把学会未来的人选好、把学会的家底打好、把行业品牌建好、把工作的风气带好、把组织的规矩立好、把大家的需要照顾好。中国人像摄影事业前景美好,路途坎坷,让我们团结一心,步伐一致,以滚石上山的精神力量进一步推动学会的发展和壮大。

同期还召开了中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分各分支机构工作会议,中国人像婚纱摄影职业摄影大师赛启动仪式。 

 

中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分婚纱摄影专业委员会

第三届第二次领导机构办公会议代表合影


中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分儿童摄影专业委员会

工作会议代表合影


中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分专家委员会

第三届第一次工作会议代表合影



中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分地方行业组织联合会
决策委员会扩大会议 



中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分化妆造型与婚纱礼服专业委员会
第一届第三次执行委员会议



中国人像婚纱摄影职业摄影大师赛启动仪式



上级主管部门 行业内网站
北京地址:中国北京市复兴门内大街45号    邮编:100801  北京市公安局备案:京ICP备12045445号-1
管理维护:中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分        中国365bet足球俱乐部_365bet手机客户端下载_亚洲365bet比分:010-66095086